تعتمد بعض النساء دائما لتسخين الأطعمة التي تم تناولها سابقا نظرا لإنشغالها بأمور أخرى ,لكن ماتجهله هؤلاء النساء أن أنواعا من الأطعمة قد تشكل خطورة كبيرة إذا تم إعادة تسخينها ,لهذا يحذر الأطباء والمتخصصون في التغدية من سبعة أطعمة تتحول لوجبات سامة إذا أعيد تسخينها وقت تناولها , فقد تسبب لك هذه الأطعمة بالعديد من الأمراض الخاصة بالجهاز الهضمي وفي بعض الأحيان قد تسبب لك السرطان .
تناول البيض بعد تسخينه يشكل خطورة كبيرة على صحتك وخصوصا إذا تم تعريضه لدرجة حرارة مرتفعة ,لهذا ينصح الأطباء بتناوله فور إعداده .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق